На ПоСлЕдНеМ ИзДыХаНиИ

Детка Джи
Я иссушаю всего тебя до плоскости моих мыслей о тебе,
Курю на своем балконе травку,
Глубоко затягиваюсь замирая а потом выдыхаю вместе с тобой…
И улыбаюсь… Представляешь И Улыбаюсь…

Расходятся мои желания…
Они становятся безразличнее
И не мучают ночами,
Теперь стала ложиться раньше,
Хоть и сплю мало,
Но все равно рано…
Следы от тебя останутся,
Не знаю стоит ли говорить навсегда наверно стоит сказать надолго!!!
Иголка…
Всегда больно!!!
И колко!!!

Я давно не мучаю тебя вопросом как ты,
Просто изредка смотрю твои фотографии
И как бы оставляю тебя в себе,
Не спрашивай!!!
Я не знаю зачем это мне…

Я стараюсь сменить круг нашего с тобой общения,
Слишком тесно-самоубийственно,
Я не могу слушать какого обо мне ты мнения,
И о своих девочках впечатления…
Разойдемся во времени,
Забуду со временем…

Изредка плачу,
Как бы убивая последние «самонадежды»!!!!
Да ну его нахуй «как прежде»

Есть много мнений, много историй, много поверий,
Но ни одна из них не будет подходить нам…

Люблю тебя…

Самообман….