ЗОНА

Сергей Волчара
Не понравился босяк менту,
Решил наказать наглеца,
Но ,манеру , выбрал не ту,
Махать стволом у лица.
Он к "урке" подошел , пальцы веером,
Сделай мне, кричит, одолжение.
Да с такими то, да манерами,
Поменяй , лица, выражение!!
Цедит ,не скачи,
где не прошено,
Вас сколько не учи,
Всё, перекошено.
Закипела ,кровь босятская,
Из рукава перо вытащил,
Куда девалась , манера гадская.
Глазёнки ,«Штык» ,вытаращил.
Он  поднимает ствол,
Затвором щёлкая,
- Чего ты хочешь волк?
ЗК, здесь ты ,не Я!
Нож клади на стол,
Делать не чего,
Не лезь с пером на ствол,
Опрометчиво.
Есть средь блатарей,
Присказка:
Нож достал- бей!
И прочь тоска!
Выбрал -не очкуй,
Иди напрополую.
И волк  с ухмылочкой,
пошел под пулю.