Высшее счастье. ЯС

Светлана Барихновская
Жизнь - лишь условность.
Вечность - на небе. Она -
Облаком белым.

Солнышком ярким,
Радугой или дождем
Первым несмелым.

Чашу ту мне не испить:
Даже в ненастье
Просто дышать и любить -
Высшее счастье.

*

Фото автора