Помню вкус твоих ласковых губ...

Вадимус Белов
      

Помню вкус твоих ласковых губ,
И волос, опьяняющих, нежность…
Вроде, не был с тобою я груб,
Допустил, может, где-то, небрежность?

Что-то сделал не то иль не так?
Я себя постоянно терзаю…
Что же это за мелкий пустяк,
За которым тебя я теряю?

Почему холодна ты, как снег?
На пределе натянуты нервы…
Ведь я связан с тобою навек,
Только я тебе истинно верный!

И единственный!
Хочешь – не верь.
Время с нами во всем разберется.
Знаю точно – пред нами та дверь,
Что не всем просто так отопрется…

Я открою ее, я смогу,
Чистотою и святостью чувства.
Как святыню его берегу,
Как шедевр мирового искусства!