Группенфюрер Апрель

Вокс Попули
...Я назову тебя зоренькой,
Только ты раньше вставай.
Я назову тебя солнышком,
Только везде успевай.(с)
Маленьким беспризорником
В этом большом раю.
Полуистлевшим колышком,
Вбитым в грудину мою.
Кляпом, в трахею вдавленным,
Плацентой в ржавом тазу.
Я за тебя опричникам
Глотки перегрызу,-
Только бы ты затравленным
Взглядом мой взгляд искал.
Ну же, напяль на личико
Ласковый свой оскал!..


на стихи http://www.stihi.ru/2009/01/31/1676
«Имя duznd matta. Слабым об этом лучше бы не знать» (Аааво)