Песенка...

Алла Зима
Зонтик с ушками.
Фартук бабушкин.
С личной кружкою
Поёт "ладушки".

Ванна с пенкою.
Семь резиночек.
Краски с книжкою.
Сон Ариночкин.

Кот охранником.
Йод с зелёнкою.
Губки бантиком.
Утро звонкое.

Блинчик масляный.
Звуки с улицы.
Дверью скрипнула -
Не простудится.

Одуванчики.
Мир серебряный.
Солнце. Камешки.
Всё волшебное.

Радуг несколько.
Глазки щурятся.
В тёплом мареве
Плывёт улица.

Вертолёт летит.
Кружит мельница.
Станешь взрослою.
Мне не верится!..