Не дай мне бог пойти на преступленье!

Оксана Задумина
Мне кажется, что я тебя теряю,
По каплям утекают наши чувства,
И взглядом нежным больше не пленяю,
Не видишь ты во мне предмет искусства.

Быть может надоело это хобби,
Не хочешь заниматься "этим делом",
А может жизнь устраивает лобби –
Устал душой, да и, возможно, телом.

Себя я ощущаю самозванкой,
Придумавшей красивую легенду,
О том, что сказка вдруг бывает правдой,
И двигаюсь навстречу просто бренду.

Прошу тебя, не брось меня, как мусор,
Остановись сейчас хоть на мгновенье,
Ты не был ни предателем, ни трусом,
Не дай мне бог пойти на преступленье!

Продолжил тему Андрей Чекмарев: http://stihi.ru/2020/11/19/8583