Дорога дальняя моя...

Миледи -Черная Роза
Дорога дальняя моя, -
     зовется млечный путь!
Уносит мысленно меня , -
     теряю время - суть!

Уходят мысли далеко, -
     уводят в дивный край!
На сердце стало вдруг легко, -
     дороги смысл познай!


                23.03.2009г.