***

Александра Шуваева
Лабиринты ночей декабря…
И вопрос твой не легок, а сложен
Где та встреча? Нужна ли она?
А вдруг сердце она растревожит?

А потом..? Что же будет потом?
Разлетитесь по разным дорогам,
Или думаешь, что повезет
И отступит от сердца тревога?

И опять по ночам будешь спать,
Нежно фею обняв за плечи…
И рассветы с улыбкой встречать..
Ведь за этим тебе нужна встреча?

16.12.2008