Рецка - пецка

Влад Богуславский
РЕЦКА – ПЕЦКА.

Ах, слеза твоя слеза,
Затуманила глаза
От Господня Плана
Клубами тумана.

Изумрудный змей летал,
Тот что Еву соблазнял,
Очень уж красивый,
Гордый да спесивый.

И была ты, как невеста.
Змей летал, что было сил,
Потому, что в заднем месте
Много газа накопил!

Я дико звиняюсь, ви мине,
таки очинь вдыхнавили....