Трис - изгнанный поэт...

Йескела Воразан
Я вашим был придворным стихоплетом
Ни разу не войдя в ваш двор
Задергивая на ночь шторы окон
Других приветствовал ваш пылкий взор.

Но вас винить я не имею права
Я сам себе открыл ворота в ад!
И сам закрою ,чтобы кровью не смущать
Ваш тонкий, чуткий, нежный взгляд.
 
Вы боль свою мне эстафетой передали
Спасибо что вы выбрали меня!
Но дальше я нести ее не стану
Теперь она на веки у меня.

Она сгорит со мною вместе
К самосожжению я приду в грехах!
Приду я так что дьявол прослезится!
А я умылся бы в его слезах.

Я стонами любви наполню это небо,
Я страстью солнце обожгу!
И пусть весной коты оглохнут!!!
завидуя придворному шуту.