Тик-так, тик-так

Голден Май
Тик-так, тик-так,
Вставай, толстяк!
Зовёт гудок
В рабочий док!
Не забывай,
Вскипает чай!
Ты не тюфяк,
Совсем обмяк!
Эй! Бигуди!
Дружка буди,
На раз, два, три
Подъём с груди!
Толкай тот бок, -
Вставай, милок!
Уже весна,-
Люби со сна!
Я по утру
Веду войну!
Стрелой кружу,
Всех завожу!
Не бей меня
По шляпе дня!!!