Ночь с ума сводила всех влюбленных...

Золотарь
Ночь с ума
сводила всех влюбленных,
безоружных и вооруженных
до зубов, но ею в плен плененных,
навсегда любовью опьяненных...
ночь сводила до зари влюбленных.

Но была она так коротка,
как воды в пустыне два глотка,
нежными объятьями полна,
и хмелело, будто от вина,
все вокруг и даже тишина.

Но рассвет
лучами,разомкнув объятья,
бросил горсть серебрянных монет,
там где притаилось в шторах счастье,
ночью той что выдумал поэт!