***

Саша Торсон
Я по тропинке жизни
Бреду как старый дед.
И сгорблена спина моя
Под бременем всех бед.
И пусть я юн лицом –
Душа моя седа.
И потому бреду я
По жизни не спеша.
И каждый вздох как подвиг
И с болью каждый шаг.
Устремлены глаза мои
В сгущающийся мрак.
Молю я о награде.
О сладком вечном сне.
Но Смерть проходит мимо
И не спешит ко мне...