Считалочка

Мата Лица
Под юбкой что? Покажь-ка.
Подумать только - ляжка!
Кучеряшки, желобок -
Да ведь это же лобок!

Давай теперь без лени
Прижми к груди колени.
А ну, поторопись-ка,
Прими-ка гОстя, писька!