1313131

Жанна Белявская
я придумала мир, где в основу положена логика
справедливость не прячет глаза, а у фальши приверженцев нет

я взрастила мечту сдобной нежностью, скушною хроникой
о победах на фронте любовном под фанфары и дробь кастаньет
 
я размеренность вальса на треть сократила до раз,.. и три
раз,.. и три-----------раз,.. и три-----------раз,.. и три...