Игра стираются грани

Лев Полыковский
1."Стираются грани между мужчинами и женщинами.
  Мужчины уже на грани, а женщины стирают". Из раннего КВН.
2."Стираются грани между трудоголиками и творцами,
   трудоголики уже на грани, а творцы созидают". Лев Полыковский.
3."Стираются грани между гениями и дураками,
  гении умирают непризнанными, а дураков при жизни объявляют гениями" Лев Полыковский.
4.Стираются грани между физиками и лириками, физики рифмуют, а лирики от физических понятий комплексуют. 
5.Стираются грани между детством и старостью:
Рождаешься с лицом как ДЕДка,
А к старости умом как ДЕТка. Берегинюшка.