Дорога

Михель Зенин
               


Дорога, уходящая в горизонт манит меня.
Что ждет меня, на ее бескрайних просторах не знает никто,
я ухожу в неизвестность, в никуда…
Как долго я пробуду в пути и какие напасти ожидают меня впереди?
Но в этом и вся суть, если бы я знал, что меня ждет наперед,
я бы никогда не отправился в этот путь.