Берёзовая роща

Анастасия Тарбаева
Берёзовая роща прекрасна и чиста.
Берёзовая россыпь – дыхание Христа.
Здесь вечный свет, здесь птицы
И день, и ночь поют.
Убранство, как в светлице.
Блаженство, как в раю.
Под царственные своды
Войду, перекрестясь.
Почувствую с природой
Воистинную  связь,
Почувствую всем телом,
Всей сущностью своей.
Среди берёзок белых
Под сенью их ветвей
Исчезнут все терзанья,
Обид порвётся сеть.
Останется желанье –
Любить, смеяться, петь.