Риторический вопрос

Анна Жертва
Для тебя я хоть что-нибудь значу?
Или все это фарс, игра?
Ты скажи мне, я не заплачу
И уйду, как придет пора.

Я хотела бы сделать поправку,
Чтобы не было этой измены.
Прошлое – не товар на прилавке.
Не подлежит возврату-обмену.

К сожаленью, к чужому сердцу
Не найти ни ключ, ни отмычку.
Знаешь, мне бы совсем не хотелось.
Оставаться твоей привычкой.