Наш Новый Год...

Лучик Моего Солнца
И вот всё хорошо,
И вот погасли свечи,
И вот он наступил,
Наш новогодний вечер!

Он полностью весь наш,
Нам так хорошо вместе,
Ты никому не дашь,
Испортить этот вечер!

Часы двенадцать бьют,
И звенят бокалов стеклом,
И вокруг нас все пьют,
А мы сидим с тобой, как будто вдвоём!

Нам вместе так хорошо,
И нам никто не мешает,
И хочется ещё и ещё,
Пока жизнь рукой не поманит!