Художник Носов

Виктор Склиф
Художник Носов - реально мудак !
Договорились о деле, а он задинамил !
Ну как, бля, можно было так всё обосрать ?
С космосом, наверное, общался ! Ебланил !

Я поражаюсь людской тупизне !
Ну, как можно так ? Забыть, иль проспать !
****юлями приходится личностей творческих.
С небес на землю в миг опускать !



2009г.