какие игры - такие люди

Hant
какие игры - такие люди…

примерив славу, почет и важность
я убегаю в подпространства
больного мозга
ревнивых мыслей

борясь с желанием покоя
опять затачиваю копья
на расстояние ладони
не подпуская посторонних

я жду весны-освобождения
чтоб сбросить зимние наросты
и позабыв, что мы все люди
раскинуть призрачные крылья