Николаю Петровичу Мартынову

Виктор Сергеевич Караулов
              Не мысля вас, друзья, забавить
              Давно известным вам стихом,
              Хочу сегодня я поздравить
              Того, кто рядом за столом.
               Наш юбиляр того достоин,
               Как человек, как друг, как воин.
               Ведь мы не раз встречались с ним
               Все вместе за столом одним.
               Он собеседником отменным
               Слывет среди своих друзей,
               Он вместе с Тонею своей
               Всегда встречают нам примерно.
               Здесь много раз бывал и я,
               Хоть стол и вреден для меня.

2 февраля 1997 г.

Николай Петрович Мартынов - участник войны,Член Московского комитета ветеранов войны, вктеран нашей дивизии