***

Александрова Маша
Здравствуй,в новый день
Я смотрю в надежде
От того болит сердце очень,
Что не будет все как прежде.

Не родиться Спаситель вновь
И на кресте страдая
Не прольет свою чистую кровь
Человечество наше спасая.

А кровавый истории лик
Мне покажет и расскажет:
Как прекрасен мир и велик,
Но конец его ждет однажды...