***

Александрова Маша
Жизнь моя отрава!
Как же тут не злиться,
Что дано мне свыше
Бездарью родиться?!

В жизни великих прохожей
Могу только лишь пройтися
И вон лезу из кожи,
Чтоб хоть чего то добиться!