Ты ненавидишь слово жалость...

Любовь Мирснова
               
               



Нас в этот мир никто не звал,
 Если чаша есть начало -
То кто ж вино в нее вливал?
Налил ни много и ни мало,
Добавил мед, полынь, корицу,
Успех, болезни, просто яд,
Чтоб там нашли мы смоковницу,
А может три креста подряд...
Не мы ведь выбираем чаши,
Они назначены судьбой...
Мы пьем вино, чтоб души наши
Шли чистыми наверх, домой...