УТРО

Александрова Маша
С рассветной мглою я вставала
Брела по улицам одна,
Трамвая ждала,мать встречала.
На улице была весна.

Дорога светлою казалась
Светилась счастием душа.
Мне утро даже ночью снилось.
А жизнь была так хороша!

А иногда дождливым утром
Я на себя накинув плащь,
На встречу мчавшимся машинам
Я босиком бежала,вскачь.

Но если вдруг была гроза,
То ностальгия исчезала...
И я писала,стихи писала
О том,что видели мои глаза!