Огонь любви

Лариса Филиппова
В груди горит огонь,как факел.
Хочу дарить любовь и быть любимой.
Так жжёт огонь любви,что впору плакать,
Но я должна быть сильной и терпимой.

Мне не убить огня,и нет покоя,
А твоё сердце - ледяное...
И убивает равнодушье...
И тяжесть на душе и пламя душит.

А мне так хочется взлететь свободно,
Чтоб подарить любовь,сбросить тревогу.
И пламя сбив,увидеть краски мира,
И,хоть немного,быть любимой.