Непонятливая соседка

Татьяна Корецкая 2
Татьяна, слышь, что за дела,
У вас творились прям с утра?
Был шум и грохот,
Дикий хохот.

То песни, то стихи неслись,
Потом, как будто бы дрались?
Ну что молчишь, вы, что там пили?
Окстись, нам внука приносили.

Был дед слоном, а я лошадкой,
Потом кормили кашей сладкой.
И чтобы внук побольше съел,
Дед песни, хоть фальшивил,пел.

Как до стихов мы докатились?
Так то мы баиньки ложились.
Про то, что грохот сильный был,
Компьютер внучек мой свалил.

Мы вместе дико хохотали,
Когда осколки собирали!