Кисть рябины снегом припорошена

Лариса Филиппова
Кисть рябины снегом припорошена,
Приманила красногрудых снегирей.
Ты уходишь? Что ж,всего хорошего,
Счастлив будь с избранницей своей.

Ягоды с мороза терпко-сладкие,
Словно старое,душистое вино...
Нет,не буду я тебя оплакивать,
В небесах давно всё решено.

Сладко-терпкой ягодой в морозы,
Ты меня оставил на снегу...
Мне любовь весной подарят грозы,
Терпкое вино - развеет грусть.