Есть во мне...

Надежда Мисюрова
Видеоклип на стихи "Есть во мне...", исполняет Елена Трофимчук
http://www.youtube.com/watch?v=XD7Yqz29eh4

Есть во мне океаны любви
Их тебе и вовек не испить
Я приду, только ты позови,
Но порою так трудно просить.

Есть во мне золотая заря,
Предрассветная лёгкая тишь
И пойму, что живу я не зря,
Только голос мой нежный, услышь.

Есть во мне распустившийся сад
И цветов полевых красота,
Знать бы только, что очень мне рад,
Что тебе я, как воздух нужна.

Есть во мне солнца-света лучи
Я теплом их к тебе прикоснусь,
Только ты, я прошу, не молчи,
Я ромашкой тебе улыбнусь.

Есть во мне в незабудках весна
И небесная дальняя высь
Нежной песни, волшебной струна,
Только где ты? Прошу, отзовись!