Близ большой воды... Лето

Ладина
Л
е
т
о



Дождя давно нет,
А с веток все капает, капает,
Круги на воде...
 
 


Камень приютил меня
В своей ложбине,
А когда-то здесь была вода...
 


Кулик в траве,
Словно заводная птица,
Изводится на крик...



Ветер дирижирует
Ветвями сосен,
Гонит волну из травы...
 


Как кокон мамина юбка,
Грудь сосет,
Улыбаясь, малышка...
 


Пион, что вы любовались,
Все еще цветет
В моих мыслях...
 


Нет и следа,
А еще недавно
Здесь так бежал ручей...



Кузнечики в ночи
Так приятно цикочут, -
Северные цикады...
 


Ветка можевельника
В костре
Мм.. какой запах!
 


В этом ветерке
Уже прохлада осени,
Бабочки ярче цветов...