Ресницы

Ольга Шаховская
Любимой ресницы –
пугливые птицы–
Открыли в глубь неба,
вспорхнув, две темницы,

Две бездны, две звёздные яркие дали,
Там души родные, обнявшись, летали
И, слившись в единое,
доброе Нечто,
Уплыли, мерцая,
во мглистую Вечность!

Ноябрь 1999, Ноябрь 2003

Стихотворение из кн. "Образ мысли- стихи", РИФ РОЙ, 2000