Близ большой воды... Осень

Ладина
О
с
е
н
ь
 
 

Даже в далеком лесу,
В глубокой тиши,
Можно оглохнуть от мыслей...
 


Последний лист -
Для дерева
Нет огорчений...
 


Уже мерзнут руки,
С утра вялые
Стоят хризантемы...



Ступаю на мох,
Словно это деревья
Под ногой великана...
 


Хочется взять с собой
Свежесть этого воздуха,
С берега Ладоги...