Расскажи мне. Часть 1

Рыцарь Арн
На бескрайнем зеленом просторе разбежались уже ручейки.
На высокой траве,на поле собрались у костра светлячки.
Безмятежной , безоблачной песней тихо радует душу погода.
И в тумане дождливом у речки тихо шепчет молитву природа...