Заскучал Февраль без Марта

Ольга Алёнкина
Заскучал Февраль без Марта,
Много дней не видел брата.
Свои белые сюрпризы
Разложил по всем карнизам,
И завыл что  было мочи:
Я скуча-а-а-ю… очень… очень…

24.03.09