смиренье

Живой Ветер Кай
Хоть я не знаю
долго ль будет длиться
мое мученье
но смиренья не добиться
вам от меня..
Коль захочу забыться,
но сердце
вам не вырвать из груди..
А впереди
не знаю что твориться
и слабости
моей вам не добиться..
Мне проще
в лунном свете раствориться
чем вам
поверить на короткий миг..