Вера в Россию

Любовь-Казачка
Как я люблю страну Россию!
Живу мечтой,
дождаться бы её расцвета.
В ней много блеска,красоты
и света,
но есть и нищета,и видеть горько это…
Народ устал и от тревог, и от забот
когда же, наконец,
всей грудью люд вздохнёт?
Я, думаю:
Когда патриотизм охватит весь народ
тогда Россия оживёт и расцветёт.
В ней всё наладится,
как в сказке будет хороша!
И правы будут те,кто говорят:
«Нет более загадочной души,
чем русская душа!»
Гадают пусть народы, страны:
«Каким бальзамом Русь лечила раны?»
А мы то с Вами знаем,мы гадать не будем,
поднимется она за счёт великих буден!
Я не согласна с изречением:
« Умом Россию не понять!»
И вижу новое прочтение:
« Да, Русь сегодня не узнать!!»