Пять стен

Станислав Копенкин
Первая стена- я...
Вторая стена- ты...
Третья стена- явь...
Четвёртая стена- сны...
Пятой стеной- смерть...
(Почему не для всех?)
Я хочу в своих четырёх,
Закрыв дверь,
Построить пятую из стен...

И finita la...

И к тебе...


23. 03. 2009