Греховодница

Любовь-Казачка
 О любви разговор не веди,
 И, остывших ты чувств не буди
 Не жена я тебе ,милый   друг
 Для чего разговор  этот вдруг?
 Припев            Я подружкой была и любовницей
             Нашей страсти случайной  виновница
             Не жена я тебе, милый  друг
            Для чего разговор  этот вдруг?
 К жизни вольной  меня приучил
 Любить сердцем меня  отучил
 За собою быть тенью  позвал,
 А женою меня не назвал
Припев            И жила  поживала  любовницей,
            Собеседницей- греховодницей
           За собою  быть тенью  позвал,
           А женою меня не назвал.
 Не терзай и не мучай меня,
 Не увидев былого огня
 Я горела, огонь мой погас,
 Пепелище , оставив  для нас.
 Припев          Не жена и уже не  любовница.
            Нашей страсти случайной виновница 
             Я горела ,огонь мой  погас,
            Пепелище,  оставив для нас...

МОЙ АВТОРСКИЙ САЙТ СТИХОВ И ПЕСЕН

http://lamour-plm.ucoz.ru/