Стоматолог

Галина Маловик
Зуб лечить я опасался…
Ужас этого боялся.
К стоматологу пришёл,
В нем сочувствие нашел.

Усадил меня он в кресло.
Что же дальше? Интересно…
Стоматолог говорит:
«От конфеток зуб болит.

Ничего, дружочек мой,
Боль осилим мы с тобой».
Бормашину он включил,
Рот мой «прыскалкой» смочил.

Приоткрыл свои он губы –
В два ряда стальные зубы!!!
Настоящих вовсе нет,
Видно, много съел конфет.