Было пусто без тебя

Любовь-Казачка
День твоего рождения опять

Посеял в душу мне недоуменье,

Ужель земля могла существовать

До твоего на свете появленья?

Нет! Без тебя  земля была  пуста…

И  это так , не лгут мои уста,

Своё давно я летоисчисленье

Веду с минуты твоего рожденья…