Все свободны

Нуне Нанушян
Я свободна,
Словно птица в небесах!
Я - актриса
Мне теперь неведом страх.

Я летаю,
Утонув в твоих в твоих глазах!
Точно знаю,
Краски лета лишь в стихах!

Я мечтаю,
Снова встретиться нам пора!
Где искать мне
Помню счастье навсегда.

Покоряем
Все вершины, как всегда.
Я не помню.
Глаз твоих горячий взгляд.

Ну слова мои,
Не понятны ни кому.
Переделать
Все перевернуто внутри,

Очень сложно?
Слышь лишь сердцу своему.
Потому что
Нельзя верить ни кому.

Ты не знаешь?
У тебя полно друзей!
Не узнаешь,
Всех кто в сказках был добрей,

Ты отважный,
Не доверься никому.
Я спокойна,
штиль сменился на волну.

Я свободна!
Словно птица в небесах!
Что ж ты хочешь?
Мне теперь неведом страх!

Где же ноты,
Чтоб мне спеть тебе романс!
Знаю только,
Дан судьбой последний шанс.