Точка

Джени Лу
Посвящается самому близкому и дорогому мне человеку:

Пульсом, потерянным вдоль, заветную точку поставив,
      оголив свои импульсы враз, я не оглянувшись, ушла.
Терпения нет на любовь, терпение болью разбавив,
      я прочь отгоняю тебя, мне, надеюсь, поможет весна.
Уставшими нервами в пропасть, себя загоняя, врезаюсь,
      отмучившись с первыми днями, я разлуку лелею теперь.
Я не умею прощаться, я как всегда твои сны защищаю,
      а теперь я будто стражник защищаю одну из потерь.

Укутавшись в шаль из сомнений, я открытую рану ладонью
Закрываю, и губы не шепчут, чтоб меня ты когда-то простил.
Но прошу, отпусти мои мысли, из нас каждый жизни достоин -
я тяну к тебе руку разлуки, не для того чтоб ее отпустил.
Мои полуночные припадки, в истеричном сознаньи скребутся,
я сползаю по стенам, рисуя руками по белому красками дня,
твой фотопортрет, не на память, а для того, чтоб очнуться,
взглянув в глаза твои нежные, и забыть \хоть на миг\ про тебя.

P/S: береги себя