Музыка

Галина Маловик
Всего лишь семь волшебных нот,
Но сколько звуков, сочетаний
И чувств глубинных очертаний,
Рождаясь, в музыке живёт!

Она – спасительный родник,
Цветок в саду благоуханный.
Заря, восход, закат туманный,
Прекрасный жизни краткой миг.

Она заставит ликовать,
Страдать, и плакать, и смеяться.
 Какое счастье с ней общаться!
Не видя, сердцем понимать.