Всё приемлю

Галина Маловик
Всё в этом мире приемлю –
Радость, и горе, и труд,
Грешную милую землю,
Осень, весны изумруд,

Зимнюю стужу и лето,
Солнца закат и восход,
Всех, кем была я согрета
В чёрный и белый мой год.

Я не приемлю коварства,
Сотканный ловко навет,
Пошлости, зависти, барства
И скоротечности лет.