Левону Оганезову

Евгений К Алексеев
                Левону ОГАНЕЗОВУ

Пардоньте, что не ёмко, как Арканов,
БемОли ни к чему не приобщА.
Достойно только Истых великанов,
Хочу подкинуть жирного леща!

Он – редкий мамонт на цветной эстраде,
В общеньи с клАвой беспримерно крут!
Он прожигает жизнь искусства ради,
А это нынче уникальный труд!

«РоЯлит» всё – от польки до Шопена,
Бросая то в нирвану, то в экстаз!
Он может «Мурку» так самозабвенно,
Что слёзы счастья катятся из глаз!

Он – музыкант от Бога, дело ясно,
Что, вдохновляя мир из года в год,
Доказывает то, что жизнь – прекрасна,
И любит жить! И музыкой живёт!
)))