Зазвучали струны у гитары

Галина Маловик
Зазвучали струны у гитары.
Музыкой наполнилась душа.
И романс старинный, очень старый
О былом напомнил неспеша.

В нём – незабываемый наш вечер –
Нежное признание в любви,
Тот романс о розах и о встрече
И в закатных трелях соловьи.

Ветер жизни… От него тревожно.
Улетают годы в никуда.
В прошлое вернуться невозможно.
Прошлое уходит навсегда.