Убивать чувства в сердце-умирать

Алексей Сидоркин
Мы все живем зачем и для чего-то,
Но часто мы про сердце забываем,
Дурманит красота кого-то,
Мы в дым пустот желанных улетаем!

А сердце бьется помогая,
Жить жизнью несколько минут,
Как натюрморт мгновений пара,
Изнемогать от мирной пыли жара.

И если потерять минуту эту,
Крутясь вокруг других,
Таких моментов больше нету,
И не забрать их у чужих.